Юридический адрес: г.Москва, Моршанская ул.д.6,комната 15 А
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 5369
Электронная почта: chop-fobr@list.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25

Авиакомпания-лоукостер Победа планирует начать сотрудничество с частными охранными предприятиями.

Российская авиакомпания-лоукостер Победа планирует начать сотрудничество с частными охранными предприятиями для охраны сотрудников, работающих с пассажирами в аэропортах и офисах. Как сообщил агентству Интерфакс гендиректор авиаперевозчика Андрей Калмыков, такое решение повлечет за собой увеличение стоимости билетов на 2%.

Мы опасаемся повторения нападений и вынуждены сами защищать своих сотрудников, обосновал господин Калмыков принятое решение. Сейчас минимальный тариф Победы составляет 999 рублей. Помимо перелета в него входят провоз багажа до 10 кг в спецотсеке и личных вещей в салоне. Напомним, владелец Победы Аэрофлот выступал за введение отдельной оплаты провоза багажа. Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), куда компания не входит, напротив, настаивает на сохранении этой нормы.


Наши клиенты