Адрес: г. Москва, 5ый Донской проезд, д. 15 стр. 3
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 53698(495)955 5548
Электронная почта: info@druginachop.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25
Лицензии
Лицезия
Лицензия
Сертификат
Благодарности
Благодарность
Благодарность
Благодарность
Благодарность

Частные военные охранные организации в России предлагается узаконить

Депутатская группа от партии «Справедливая Россия» инициировала внесение в Госдуму предложение об изменении статуса и порядка деятельности частных военных компаний. Такой законопроект был разработан с учетом опыта зарубежных стран Ближнего Востока и США. Выбор был сделан, исходя из того, что в них уже длительное время такие организации работают и демонстрируют свою эффективность в различных чрезвычайных ситуациях и во время локальных вооруженных конфликтов.

В законопроекте предлагается использовать специалистов таких организаций для физической защиты и охраны важных персон в ЧС. Еще одним положительным моментом, подчеркнутым авторами, является то, что сотрудниками ЧВОК могут стать бывшие военнослужащие, имеющие соответствующий опыт и квалификацию, положительно зарекомендовавшие себя во время службы. Такой опыт распространен за рубежом, где военные пенсионеры довольно часто становятся сотрудниками частных военных организаций.

Законопроект определяет правовое положение и социальный статус сотрудников ЧВОК, требования, ограничения и запреты при поступлении на работу и во время нее, меры ответственности.

Отметим, что это уже не первая предпринимаемая попытка узаконить частных военных в нашей стране.


Наши клиенты