Юридический адрес: г.Москва, Моршанская ул.д.6,комната 15 А
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 5369
Электронная почта: chop-fobr@list.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25

На улицах Петербурга появится «Патруль» спецназначения

Новый бронеавтомобиль «Патруль» появится на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Его назначение — перевозка и защита бойцов Росгвардии при выполнении специальных операций.

В пресс-службе Главного управления Росгвардии по городу и области раскрыли некоторые технические параметры внедорожника. Он выполнен на базе шасси автомобиля КАМАЗ, имеет полный привод, оснащен дизельным двигателем мощностью в 261 лошадиную силу и 9-ступенчатой коробкой передач. Броневик способен разогнаться до 100 километров в час, легко преодолевает крутые подъемы, а также водные преграды глубиной до двух метров.

Помимо этого, корпус машины выполнен из бронированной стали 5-го класса баллистической защиты. В Росгвардии уверены, что этого вполне достаточно для того, чтобы защитить бойцов спецназа, коих в броневик помещается до десяти человек в полной экипировке, от поражения огнем из автоматического оружия.

В ведомстве уточняют, что "Патруль" будет использоваться при выполнении специальных задач для обеспечения силовой поддержки, разведки и патрулирования.


Наши клиенты