Юридический адрес: г.Москва, Моршанская ул.д.6,комната 15 А
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 5369
Электронная почта: chop-fobr@list.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25
Лицензии
Лицезия
Лицензия
Сертификат
Благодарности
Благодарность
Благодарность
Благодарность
Благодарность

Российская полиция может лишиться права охраны частных объектов

Такая не совсем обычная инициатива содержится в законопроекте, предусматривающем внесение изменений в Федеральный Закон «О полиции». Документ уже представлен в Государственную Думу России. Авторы полагают, что, поскольку полиция является органом исполнительной власти, ее представителям должно быть запрещено заниматься коммерческой деятельностью. Помимо этого, предоставляя населению услуги пультовой охраны, подразделениями вневедомственной охраны нарушается принцип конкуренции. Это несоответствие действующему законодательству заключается в том, что полицейские имеют больше прав и полномочий по защите имущества, чем сотрудники частных охранных агентств.

В МВД прокомментировали данную инициативу таким образом: полиция не превышает своих полномочий и не составляет никому конкуренции потому, что имеется утвержденный Правительством перечень объектов, которые обязательно должны охраняться полицией. К ним относятся особо важные энергетические и транспортные объекты, здания органов государственной власти, атомные станции. Другие объекты, не входящие в утвержденный список, могут охраняться полицией и сотрудниками частных агентств на равной основе.


Наши клиенты