Адрес: г. Москва, 5ый Донской проезд, д. 15 стр. 3
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 53698(495)955 5548
Электронная почта: info@druginachop.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25
Лицензии
Лицезия
Лицензия
Сертификат
Благодарности
Благодарность
Благодарность
Благодарность
Благодарность

Ужесточенные требования к охранникам специальных объектов

Министерство внутренних дел рассматривает законопроект о введении более жестких требований к охранникам школ, музеев и других специальных объектов. В планах МВД – значительно ограничить полномочия лиц, берегущих порядок и имущество вверенного объекта. В частности, они не смогут применять для пресечения неправомерных действий специальные средства, газовые баллончики, шокеры, травматическое оружие и пр.

В проекте закона вводится новое понятие «контроллер-охранник». Это человек, который следит за общественным порядком и имуществом объекта, но при возникновении нештатной ситуации вызывает полицию, а не вмешивается самостоятельно. Подобные меры позволят значительно снизить затраты на охрану специальных объектов ввиду нескольких факторов:

  1. Понадобится меньшее количество людей для наблюдения – предполагается, что контроллер-охранник сможет следить за порядком с помощью камер видеонаблюдения.
  2. Не нужно нанимать специалистов, имеющих спецподготовку. С работой контроллера-охранника сможет справиться практически каждый.
  3. Не нужно обеспечивать охранника оружием и другими специальными средствами – достаточно установить тревожную кнопку.

Наши клиенты