Юридический адрес: г.Москва, Моршанская ул.д.6,комната 15 А
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 5369
Электронная почта: chop-fobr@list.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25

Безопасны ли современные бизнес-центры?

Приобретая или арендуя офис, владелец рассчитывает на комфортные и безопасные условия работы. К сожалению, далеко не все деловые комплексы могут обеспечить своим арендаторам и владельцам помещений полноценную защиту. В последние годы число краж и других происшествий увеличилось. Причина – недостаточный уровень охраны. Если вы хотите сделать деловой центр безопасным для его работников и посетителей, обращайтесь в профессиональные охранные агентства.

Что включает в себя охрана делового центра?

Важен комплексный подход. Задача сотрудников охранного агентства – не только проверять документы у всех посетителей, но и вести контроль перемещения сотрудников и гостей здания. Услуги в сфере безопасности должны включать в себя:

Охрана бизнес центров
  • контроль управления доступом. В холле на первом этаже размещается пост охраны: здесь работают специалисты, проверяющие документы и фиксирующие каждое посещение. Устанавливаются турникеты, а всем сотрудникам выдаются электронные карты, фиксирующие их перемещение.
  • видеонаблюдение. Подобной системой должно быть охвачено всё здание. Это позволит предотвратить кражи и другие правонарушения, а также будет способствовать быстрому расследованию неприятных инцидентов.
  • установку охранной сигнализации. Устройства моментально реагируют на нарушение режима безопасности. Информация подаётся сотрудникам службы охраны, а те, в свою очередь, оперативно реагируют на происшествие.
  • монтаж тревожных кнопок. Вы можете заказать установку мобильных или стационарных кнопок тревожного вызова. В случае непредвиденной ситуации сотрудники или специалисты службы охраны сигнализируют об опасности одним нажатием на кнопку. Информация тут же поступает на пульт группы реагирования.

Современные бизнес-центры не всегда безопасны. К сожалению, многие владельцы деловых комплексов относятся к обеспечению охраны с халатностью. Один охранник на входе и пара видеокамер не способны обеспечить безопасность объекта. В то же время такая несовершенная система требует материальных трат. Если вы хотите получать максимальный результат от предоставляемых охранных услуг, обращайтесь к профессионалам.

Одно из направлений деятельности ООО ЧОП «ФОБР» — охрана современных бизнес-центров. Мы предоставляем полный комплекс услуг, гарантирующих безопасность их имущества. Получить подробную информацию вы можете у консультантов компании.


Наши клиенты