Адрес: г. Москва, 5ый Донской проезд, д. 15 стр. 3
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 53698(495)955 5548
Электронная почта: info@druginachop.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25

Является ли охрана залогом успешного отдыха клиентов?

Охрана кафеСпокойствие и уверенность в собственной безопасности – основы комфорта. Приходя в кафе или ресторан, клиенты хотят быть под надёжной защитой. Задача охранного предприятия – обеспечить безопасность каждого, гарантировать сохранность вещей и имущества. В то же время посетители заведения не должны ощущать на себе взгляды сотрудников службы охраны: контроль осуществляется деликатно и незаметно для гостей.

Приятный вечер в ресторане может быть омрачён хамством со стороны подвыпившего посетителя, дракой или кражей. Посещая кафе, рестораны и другие подобные заведения, клиенты хотят быть уверены, что их не будут ждать неприятности. В то же время владельцы такого бизнеса сталкиваются с повышенным риском. Факторы повышенной опасности в ресторанном бизнесе – это:

  • большой поток посетителей;
  • наличие разрешения на продажу спиртных напитков;
  • круглосуточный или продлённый режим работы.

Как защитить гостей заведения от посягательств третьих лиц и создать благоприятную репутацию для своего бизнеса? Выход есть – обращение в охранное агентство. Доверив защиту своей собственности профессионалам, вы сможете сосредоточиться на ведении дел.

Что включают в себя охранные услуги?

Охрана кафе или ресторана гарантирует комфортный отдых клиентов. Подобные услуги – это совокупность различных методов, нацеленных на обеспечение сохранности материальных ценностей, жизни и здоровья гостей и персонала, а также на предотвращение неприятных ситуаций. Специалисты охранного предприятия гарантируют:

  • пресечение неуважительного поведения со стороны посетителей;
  • контроль ситуации на объекте в любое время суток;
  • защиту от краж и попыток неуплаты по счёту;
  • оперативное реагирование при непредвиденных ситуациях.

Сотрудники охранного агентства должны иметь разрешительные документы на оказание услуг в своей области. Гарантией спокойствия посетителей заведения будет и многолетний опыт успешной работы в данной сфере.

Одно из направлений деятельности ООО ЧОО «ФОБР» — охрана ресторанов и кафе в Москве. Наши специалисты гарантируют комплексную защиту имущества владельцев заведения и обеспечение безопасности гостей. Посетители вашего кафе или ресторана смогут чувствовать себя комфортно, а значит, получать удовольствие от отдыха. ООО ЧОО «ФОБР» помогает строить успешный бизнес.


Наши клиенты