Юридический адрес: г.Москва, Моршанская ул.д.6,комната 15 А
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 5369
Электронная почта: chop-fobr@list.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25

Как подобрать охранное агентство?

Как подобрать охранное агентство?Многие заказчики на первое место ошибочно выводят финансовый фактор. При этом не учитываются многие важные нюансы, игнорирование которых может привести к полной неэффективности всей системы охраны.

Прежде всего, следует учесть специфику объекта. Важны его размер (масштаб), сложность проекта, месторасположение, целевое назначение и фактическое использование: многоквартирный дом, ювелирный салон, бизнес-центр, логистический комплекс и т. д.

В каждом случае есть особенности, и если частное охранное предприятие специализируется на работе с людьми (телохранители бизнесменов, политиков, прочих известных личностей), не стоит привлекать его для несения дежурства на складе стройматериалов.

Кроме этого, при выборе ЧОП следует учесть ряд иных критериев, основные из которых перечислены ниже:

  • опыт работы. Желательно, чтобы он был не менее 2 лет — в большинстве случаев этого времени достаточно для обретения практических навыков, создания кадрового потенциала и материально-технического обеспечения;
  • наличие действующей (непросроченной) лицензии на право осуществления соответствующих видов деятельности;
  • виды используемых спецсредств и огнестрельного оружия, оснащенность радиостанциями либо иными устройствами для немедленного вызова экстренной помощи. Наличие и типы автомобильного транспорта;
  • стоимость услуг. Слишком низкие цены — повод для подозрений: обычно подобная экономия обеспечивается за счет невысокой зарплаты сотрудников, отказа от приобретения специальных и технических средств и нежелания вкладывать деньги в развитие. Соответственно охранники могут иметь низкую квалификацию, слабое вооружение и недостаточную техническую оснащенность;
  • отзывы и рекомендации. Обычно на сайтах охранных агентств есть отдельные страницы, где можно ознакомиться с откликами заказчиков, а также списком наиболее авторитетных и известных клиентов. Также необходимо изучить отзывы о ЧОП на независимых интернет-ресурсах;
  • наличие круглосуточного контактного телефона и налаженных связей с правоохранительными органами и службами быстрого реагирования.

Также полезно обратить внимание на членство ЧОП в профессиональных объединениях либо ассоциациях, международных союзах. Поинтересуйтесь количеством обслуживаемых объектов. Внимательно изучите предложенный договор: «мелкий шрифт» и многочисленные дополнения к типовому соглашению — повод для подозрений.


Наши клиенты