Юридический адрес: г.Москва, Моршанская ул.д.6,комната 15 А
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 5369
Электронная почта: chop-fobr@list.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25

Комплексная защита коттеджного дома

Частные домовладения привлекательны для злоумышленников. Отсутствие рядом соседей, в отличие от многоквартирного дома, делает их уязвимыми для несанкционированного проникновения: у многих краж и нападений на коттеджи свидетелей нет.

Злоумышленники знают, что незащищенное частное жилье во многих случаях можно грабить безнаказанно. Охрана коттеджных домов в Москве — единственная реальная мера, позволяющая предотвратить нападение. В данном случае жилые и подсобные помещения, прилегающая территория находятся под беспрерывным наблюдением профессиональных охранников, что гарантирует быстрое и адекватное реагирование как на преступные посягательства, так и на возникновение чрезвычайных и аварийных ситуаций (возгорание, затопление и пр.).

Комплексная защита коттеджного дома

Вначале специалисты ЧОП на месте изучают объект: его расположение, подъездные пути, наличие в непосредственной близости транспортных узлов и т. д.

Это позволяет сразу вычислить потенциально уязвимые для несанкционированного проникновения места и в соответствии с этим распределить пункты дислокации сотрудников ЧОП, точки расположения датчиков охранных систем и т. д. На основании собранных данных готовится схема объекта, для дежурных составляются должностные инструкции, регламентирующие порядок реагирования на изменения ситуации.

Охрана организуется с учетом специфики не только конкретного дома, но и всего коттеджного поселка. В частности, особо фиксируются места, где нельзя использовать огнестрельное оружие.

Профессиональная охрана частного домовладения — это гарантия того, что любые посягательства будут вовремя и решительно пресечены. Обеспечивается полная безопасность жизни людей, их имущества. В сложных ситуациях сотрудник ЧОП немедленно вызывает подкрепление, а также привлекает службы быстрого реагирования.

Злоумышленникам известно, что нападение на охраняемый объект бессмысленно, поскольку они будут сразу нейтрализованы и переданы правоохранительным органам. Современные ЧОП полностью оснащены техническими и специальными средствами, соответствующим транспортом, холодным и огнестрельным оружием, а также оборудованием для постоянной взаимосвязи и координации.

Взятый под охрану коттедж будет надежно защищен от краж и грабежей, нападений на его жильцов, а также от несанкционированной слежки и прочих видов преследования.


Наши клиенты