Юридический адрес: г.Москва, Моршанская ул.д.6,комната 15 А
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 5369
Электронная почта: chop-fobr@list.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?Объекты государственного и муниципального жилищного фонда уязвимы к внешним и внутренним посягательствам, чрезвычайным ситуациям, техногенным авариям, террористическим актам, прочим угрозам. Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Жильцы многоквартирных домов страдают от явного криминала, антиобщественных деяний, нарушения общепринятых норм и прочих негативных явлений. Посторонний легко проникает на прилегающую территорию или в подъезд. Это прямая угроза не только порчи имущества и краж, но и терроризма: чтобы спровоцировать трагедию, достаточно сделать отверстие в газопроводе. Известны печальные примеры, когда взрывчатые вещества закладывались в оставленные без присмотра подъезды, чердаки, мусоропроводы, ниши под лестницами и т. п.

Многие дворы, подъезды и лифты превратились в рассадники алкоголизма, хулиганства, антисанитарии, наркомании и вандализма. Особой опасности подвержены граждане, проживающие рядом с авто- и железнодорожными вокзалами, торговыми центрами и рынками: в подвалах и на чердаках ютятся алкоголики, бомжи, наркоманы, беглые преступники и прочие асоциальные элементы.

Как защитить жилье и прилегающую территорию?

Охрана многоквартирного дома — гарантия круглосуточного обеспечения правопорядка, а также защиты от посягательств, несанкционированных проникновений, прочих негативных явлений. Предпринимается комплекс мер, в числе которых:

  • несение постоянного дежурства. В зависимости от специфики объекта устанавливается один или несколько постов охраны, на которых круглосуточно и без выходных находятся сотрудники ЧОП;
  • организация пропускного режима. Посторонний не проникнет ни в дом, ни на прилегающую территорию. Навыки рукопашного боя позволяют охраннику моментально пресечь любую агрессию;
  • немедленная реакция на все проявления криминала, а также на возникновение чрезвычайных и аварийных ситуаций;
  • мониторинг ситуации с помощью электронно-технических средств онлайн-контроля (видеонаблюдение, пожарные сигнализации и т. д.);
  • сбор и хранение оперативных данных, помощь в разрешении конфликтов, расследовании происшествий и т. д.

В зависимости от специфики объекта и пожеланий жильцов могут реализовываться и другие методы охраны, которые фиксируются в договоре.


Наши клиенты