Юридический адрес: г.Москва, Моршанская ул.д.6,комната 15 А
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 5369
Электронная почта: chop-fobr@list.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25

Специфика обеспечения безопасности на строительных объектах

Эффективность вложения капитала в строительство отчасти зависит от того, насколько рационально используются ресурсы. В то же время уменьшить выгоду заказчика строительства могут всевозможные хищения со стройплощадки. На практике случаи спонтанных и спланированных хищений встречаются довольно часто, вынос и вывоз собственности, к сожалению, не редкость. Свести вероятность краж к минимуму можно, воспользовавшись услугами охранного предприятия.

В чём особенности охраны стройки?

Безопасность на строительствеОхрана строительных объектов во многом отличается от охраны ресторанов, кафе, офисов и жилых домов. Здесь перед специалистами ставятся особенные задачи. Сотрудники службы охраны должны не только обеспечить контрольно-пропускной режим – в их задачи входит и контроль использования оборудования и материалов. Среди основных особенностей можно выделить следующие:

  • охранные услуги различаются в зависимости от этапа строительства;
  • при подготовке стройплощадки внимание сосредотачивается на охране ограждений;
  • при рытье котлована акцент делается на спецтехнику;
  • в процессе строительства охраняется имущество подрядчика.

При прокладке коммуникаций число рабочих на объекте может увеличиться. В этот период специалисты охранного агентства должны удвоить своё внимание. Для охраны объекта на время обустройства коммуникаций возможно привлечение дополнительных сотрудников.

Что включает в себя охрана строительного объекта?

Задача специалистов – обеспечить комплексную защиту охраняемой территории. Стройка – объект, имеющий множество специфических особенностей. Силы охранного персонала сосредоточены на защите имущества, принадлежащего заказчику строительства и подрядчикам. С этой целью регулярно проводятся следующие мероприятия:

  • проверка освещенности стройки;
  • проверка ограждений объекта на предмет наличия прорех;
  • осмотр стоянок строительной техники с вынесением рекомендаций;
  • осмотр мест складирования стройматериалов и хранения имущества.

Специалистам ООО ЧОП «ФОБР» знакома специфика охраны строительства в Москве. Для защиты имущества клиентов мы используем современные технологии и проверенные методики. Наша задача – обеспечить безопасность стройки, сэкономив при этом ваш бюджет.


Наши клиенты