Адрес: г. Москва, 5ый Донской проезд, д. 15 стр. 3
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефоны: 8(495)642 53698(495)955 5548
Электронная почта: info@druginachop.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

Стаж компании

12 лет

Количество сотрудников

115 человек

Количество охраняемых

объектов 30

Количество клиентов

25

Требования к сотруднику безопасности

Требования к охранникуПредставитель охранной службы обеспечивает защиту людей и имущества, а также оказывает влияние на формирование имиджа заведения. Поэтому к сотрудникам ЧОО предъявляется целый комплекс требований профессионального, психологического и эстетического характера.

Охранные услуги подразумевают несение круглосуточного дежурства, организацию пропускного режима, немедленную реакцию на возникновение нештатных ситуаций (в том числе аварийные и чрезвычайные), сотрудничество со службами быстрого реагирования. В связи с этим сотрудник ЧОО должен быть внимателен, ответственен и обязателен, а также уметь сразу принимать единственно верные решения при критических обстоятельствах.

Охраннику следует постоянно хранить хладнокровие, даже если обстоятельства складываются по непредсказуемому сценарию. Это позволит быстро и адекватно отреагировать на любые нештатные ситуации.

На объектах с пропускным режимом охранник постоянно контактирует с людьми (посетители, персонал и т. д.), причем далеко не каждое общение является приятным. В связи с этим ему следует быть предельно корректным, уметь сглаживать конфликтные и неоднозначные ситуации, вежливо отвечать даже на нелицеприятные выпады и агрессивные высказывания.

Одним из предъявляемых к работникам ЧОО требований является умение хранить конфиденциальность и уважать право граждан на личную жизнь. Это особенно актуально при охране многоквартирных домов, когда находящийся на дежурстве сотрудник видит всех посетителей и во многих случаях знает, кто к кому приходит.

Работник частного охранного предприятия должен быть физически крепок, владеть навыками самообороны и рукопашного боя, уметь обращаться с разными видами оружия (огнестрельного и холодного), а также применять спецсредства. В связи с этим предпочтение отдается людям, имеющим опыт работы в силовых структурах. Приветствуется наличие водительских прав и умение профессионально управлять разными видами транспортных средств.

Сотрудник ЧОО должен быть ухоженным, постоянно следить за собой и всегда опрятно выглядеть. Во многих случаях он является первым, кого видят посетители охраняемого объекта, в связи с этим его внешний вид и умение общаться приобретают немалую имиджевую значимость.

Кандидаты на работу в ЧОО должны иметь безукоризненную репутацию, желательно подтвержденную рекомендациями предыдущих руководителей.


Наши клиенты