Москва, Михайловский Верхний 4-й проезд, д. 6, к. 1, пом. 1, комната 6
с 8.00 до 22.00

Частные военные охранные организации в России предлагается узаконить

Все услуги

Депутатская группа от партии «Справедливая Россия» инициировала внесение в Госдуму предложение об изменении статуса и порядка деятельности частных военных компаний. Такой законопроект был разработан с учетом опыта зарубежных стран Ближнего Востока и США. Выбор был сделан, исходя из того, что в них уже длительное время такие организации работают и демонстрируют свою эффективность в различных чрезвычайных ситуациях и во время локальных вооруженных конфликтов.

В законопроекте предлагается использовать специалистов таких организаций для физической защиты и охраны важных персон в ЧС. Еще одним положительным моментом, подчеркнутым авторами, является то, что сотрудниками ЧВОК могут стать бывшие военнослужащие, имеющие соответствующий опыт и квалификацию, положительно зарекомендовавшие себя во время службы. Такой опыт распространен за рубежом, где военные пенсионеры довольно часто становятся сотрудниками частных военных организаций.

Законопроект определяет правовое положение и социальный статус сотрудников ЧВОК, требования, ограничения и запреты при поступлении на работу и во время нее, меры ответственности.

Отметим, что это уже не первая предпринимаемая попытка узаконить частных военных в нашей стране.

352 выполненных проектов
3 экипажа гбр
903 УСТАНОВЛЕННЫЕ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
20 ЛЕТ НА РЫНКЕ
Лицензии
Благодарности
Наши клиенты
Заказать звонок

Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения

Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку персональных данных.