Адрес: г. Москва, проезд Михайловский Верхний 4-й, дом 6, корпус 1
Время работы: c 08.00 до 22.00
Телефон: 8(495)642 5369
8(495)664 6969
Электронная почта: 6646969@inbox.ru
Услуги
СТАТЬИ

Нужна ли охрана в многоквартирных домах?

Кодовые замки и домофоны, металлические и бронированные двери, прочие средства ограничения доступа уже не дают гарантий неприкосновенности и безопасности.

Читать дальше

Все статьи
НОВОСТИ

27.06.2016

ЗАО «ДЕКРА КОНСТРАКШН ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ» г. Москвы по многочисленным обращениям граждан приступило к строительству Православного Храма в п. Мещерское.

Читать дальше

Все новости
О нас в цифрах

На рынке

20 лет

Экипажа ГБР

3

Выполненных проекта

352

Установленные камеры видеонаблюдения

903

Министерство обороны распродает обмундирование

В Минобороны принято решение распродать старое обмундирование на аукционе. Подобная акция позволит получить внушительную сумму денег, которую можно направить на нужды вооруженных сил. Однако главная цель данного мероприятия – освобождение складов от имущества, которое уже нельзя применять по различным причинам. Поэтому нет прогнозов по поводу общей суммы, которая будет выручена в ходе распродажи.

Большинство вещей вполне пригодны к использованию, но не подходят в связи с изменением внешнего вида формы или перехода на новые образцы обмундирования. Всего под реализацию отдано 794 тысячи пары обуви, пилоток и ватных телогреек. Кроме одежды, на аукцион выставляются машины КУНГ, предметы личного обихода (термосы, плиты, кипятильники).

Все вещи будут распроданы в течение года на 100 аукционах, которые пройдут в различных городах страны. Их будут проводить в крупных выставочных центрах. Один из самых масштабных пройдет в КВЦ «Патриот» с 6 по 8 и 10 сентября. Сообщения об аукционах можно найти в СМИ. Министерство обороны уже опубликовало список предметов, которые будут продаваться, информацию об их состоянии и начальной цене.


Наши клиенты
Заказать звонок

Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения

Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку персональных данных.