Москва, Михайловский Верхний 4-й проезд, д. 6, к. 1, пом. 1, комната 6
с 8.00 до 22.00

Министерство обороны распродает обмундирование

Все услуги

В Минобороны принято решение распродать старое обмундирование на аукционе. Подобная акция позволит получить внушительную сумму денег, которую можно направить на нужды вооруженных сил. Однако главная цель данного мероприятия – освобождение складов от имущества, которое уже нельзя применять по различным причинам. Поэтому нет прогнозов по поводу общей суммы, которая будет выручена в ходе распродажи.

Большинство вещей вполне пригодны к использованию, но не подходят в связи с изменением внешнего вида формы или перехода на новые образцы обмундирования. Всего под реализацию отдано 794 тысячи пары обуви, пилоток и ватных телогреек. Кроме одежды, на аукцион выставляются машины КУНГ, предметы личного обихода (термосы, плиты, кипятильники).

Все вещи будут распроданы в течение года на 100 аукционах, которые пройдут в различных городах страны. Их будут проводить в крупных выставочных центрах. Один из самых масштабных пройдет в КВЦ «Патриот» с 6 по 8 и 10 сентября. Сообщения об аукционах можно найти в СМИ. Министерство обороны уже опубликовало список предметов, которые будут продаваться, информацию об их состоянии и начальной цене.

352 выполненных проектов
3 экипажа гбр
903 УСТАНОВЛЕННЫЕ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
20 ЛЕТ НА РЫНКЕ
Лицензии
Благодарности
Наши клиенты
Заказать звонок

Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения

Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку персональных данных.