Москва, Михайловский Верхний 4-й проезд, д. 6, к. 1, пом. 1, комната 6
с 8.00 до 22.00

На улицах Петербурга появится «Патруль» спецназначения

Все услуги

Новый бронеавтомобиль «Патруль» появится на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Его назначение — перевозка и защита бойцов Росгвардии при выполнении специальных операций.

В пресс-службе Главного управления Росгвардии по городу и области раскрыли некоторые технические параметры внедорожника. Он выполнен на базе шасси автомобиля КАМАЗ, имеет полный привод, оснащен дизельным двигателем мощностью в 261 лошадиную силу и 9-ступенчатой коробкой передач. Броневик способен разогнаться до 100 километров в час, легко преодолевает крутые подъемы, а также водные преграды глубиной до двух метров.

Помимо этого, корпус машины выполнен из бронированной стали 5-го класса баллистической защиты. В Росгвардии уверены, что этого вполне достаточно для того, чтобы защитить бойцов спецназа, коих в броневик помещается до десяти человек в полной экипировке, от поражения огнем из автоматического оружия.

В ведомстве уточняют, что "Патруль" будет использоваться при выполнении специальных задач для обеспечения силовой поддержки, разведки и патрулирования.

352 выполненных проектов
3 экипажа гбр
903 УСТАНОВЛЕННЫЕ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
20 ЛЕТ НА РЫНКЕ
Лицензии
Благодарности
Наши клиенты
Заказать звонок

Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения

Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку персональных данных.