г. Москва, проезд Михайловский Верхний 4-й, дом 6, корпус 1
c 08.00 до 22.00
Калькулятор услуг
заказать услугу
заказать звонок

Отзывы

Благодарности

ООО ЧОП «ФОБР» с 2008 года предоставляет услуги профессиональной охраны на территории Российской Федерации. Мы ориентированы на плодотворное сотрудничество с каждым клиентом, будь то частное лицо или крупная организация. Такой подход позволяет успешно решать задачи любой сложности.

За годы работы наша компания приобрела множество постоянных клиентов, которых мы ценим и уважаем. Некоторые из заказчиков решили отметить профессионализм специалистов ООО ЧОП «ФОБР», и, пожалуй, это является лучшим подтверждением высокого класса предоставляемого сервиса. В данном разделе Вы можете ознакомиться с благодарственными письмами, которые были вручены нашей компании.

Благодарность Благодарность Благодарность
Благодарность Благодарность Благодарность Благодарность

Отзывы

Выбор охранников – серьезная история. В этом вопросе не может ничего быть хуже, чем с дилетантами связаться. Так что я уж приложил все усилия, чтобы выйти на нормальную контору. Посоветовали поработать с Фобром. И я вам доложу – это отличная рекомендация была. За плечами полтора года сотрудничества. Охраняют мебельную фабрику. Впечатления от работы сугубо позитивные!
16.12.2020
Лебедев
Выражаю благодарность компании ФОБР. Действительно качественные охранные услуги. Мы их привлекали к охране на проводимой нами конференции. Видно, что опыт подобной работы у них имеется. Повторять дважды ничего не приходилось. Они еще сами нам толковые советы давали, как и что лучше организовать. Никаких инцидентов не было. Один намечался, но охранники сработали как нужно, аккуратно и без лишнего шума.
11.12.2020
Luter
Второй год пользуюсь услугами чопа ФОБР. Сперва они мне установили в офисе охранную сигнализацию, а потом стали ее еще и обслуживать. Претензий предъявить не могу. Сигнализацию смонтировали оперативно. Провели вводный инструктаж. Стоимость этих работ не напрягла.
05.12.2020
Юрий Валерьевич
ЧОПом ФОБР удовлетворены. Пользуемся их охранными услугами с марта 2018 года. Организовали для нас КПП и приставили к ним охранников. Сотрудники внимательные, внутренний распорядок соблюдают, проверяют документы у каждого въезжающего на территорию завода. С начальством договорились по оплате на ценник, который нас устроил. Работать можно.
25.11.2020
Геннадий
У нас строительный бизнес. За 15 лет с несколькими охранными предприятиями посотрудничать успели. Частенько оставались, мягко говоря, недовольны. В 2017 году начали работать с чопом Фобр. И менять их в настоящее время не планируем. Охрана работает круглосуточно. По цене нам такой вариант обошёлся вполне умеренно. Хищения, которые до начала сотрудничества с ними частенько на наших объектах бывали – прекратились.
18.11.2020
Валдай
Спасибо за охрану сети наших магазинов! В каждом магазине есть по 1 охраннику. Плюс дополнительно можем вызвать отряд быстрого реагирования. Работает такая история безотказно. Пара попыток ограблений за несколько лет работы были пресечены на корню. Чоп ФОБР делом доказал свою компетентность.
09.11.2020
Ольга Орлова
Хочу поблагодарить компанию ФОБР за оказанные услуги. Они взяли на себя охрану общественного порядка при проведении концерта. Отработали, как нужно. Чувствуется богатый опыт. В результате концерт прошел без инцидентов. Думаю, что мы нашли надежных партнеров, к которым будем и впредь обращаться при организации подобных общественных мероприятий.
29.10.2020
Осипенко Ф.Г.
Пользуюсь услугами чоп ФОБР год. Заключил договор на установку и обслуживании охранной сигнализации в офисном помещении. Всё на должном уровне. Установили аккуратно и быстро, провели вводный инструктаж. Все доброжелательно, с ценой не мудрили. Плачу, сколько сразу оговорили.
17.10.2020
Геннадий Фомин
Услуги у чопа Фобр на высоком уровне! От телефонной консультации и непосредственно до работы охранников на объекте. Искала чоп с внушительным опытом работы на рынке охранных услуг, а также с хорошей репутацией. О сделанном выборе ни разу не пожалела! Сама могу сконцентрироваться на развитии сети аптек, а вопросы безопасности для меня решит Фобр.
10.10.2020
Надежда П.
По охране нашего офиса 3й год работаем с Фобром. Однозначно достойный чоп. С адекватными расценками на охранные услуги. А когда переходишь в категорию постоянного клиента, то и вовсе интересно по финансам сотрудничать становится. Приятно осознавать, что твои материальные ценности надежно охраняются.
22.08.2020
Матвей Подкользин
Не торопился с выводами и этим отзывом. Сначала в течение года с чопом Фобр поработал. Выезд группы по срабатыванию тревожной кнопки дело нескольких минут. У нас в одном из магазинов намечалась проблема, но они приехали и быстро все решили.
20.08.2020
Тамир
Я привык перестраховываться. Потому прежде чем с Фобром начинать сотрудничать навел по ним справки. Деловая репутация чопа убедила, что спокойно можно начинать сотрудничать. Только после этого провели переговоры и подписали договор. Охраняют 9 моих магазинов строительных товаров. Дело свое знают. Доволен, что стал именно с ними работать.
15.08.2020
Антон Борисович
Несколько месяцев как в новый офис переехали. Задумались про охрану. По рекомендации обратились в чоп Фобр. Посмотрели на цены, пообщались с руководством. Профи-то сразу видно. Здесь люди четко понимают дело, которым занимаются. По деньгам тоже все адекватно. Начали работать. Пока что полет нормальный.
25.07.2020
Маклай
ЧОП ФОБР надежная компания. Искал частное охранное предприятие с внушительным опытом работы на рынке охранных услуг, а также с хорошей репутацией. Пожалеть о начале работы с ними не пришлось ни разу! Если ничего не изменится, то других охранников искать никогда не стану. Просто я давно в бизнесе и знаю – за такие деньги подобное качество найти крайне тяжело.
19.07.2020
Л.И.Н.
Пока ЧОП по факту не прошел проверку делом не стоит торопиться с выводами. Но только я этот отзыв и пишу потому, что ЧОП Фобр, с которым сотрудничаем, такую проверку прошел. Воры пытались проникнуть в наш складской комплекс, но куда там. Выявили и пресекли на корню. Спокойны за наши товары.
09.07.2020
Володя Б.
Если и работать с чопом, то только по рекомендации. Доверить свою безопасность первой попавшейся фирме из интернета – просто верх безрассудства. Именно по совету давнего знакомого я на чоп Фобр в позапрошлом году и вышел. Провел переговоры с руководством и заключил договор на охрану трех принадлежащих мне складских комплексов. Доволен.
23.06.2020
Сергей Михайлович
ЧОП ФОБР шестой год предоставляет комплексные услуги по охране нашего бизнес центра. Это и контроль доступа, и охранная сигнализация, и видеонаблюдение. По выставленным охранным постам тоже никаких вопросов нет. В этом году у нас заканчивается срок договора. Обязательно пролонгируем.
19.06.2020
Геннадий
Спасибо ФОБРу за новую систему видеонаблюдения. Этот вопрос на нашей фабрике назрел давно. Этот чоп данный вопрос отработал под ключ. Началось с того, что оценив наш объект, они предложили целых три системы, которые можно поставить. Мы выбрали устроивший нас вариант. Результат оправдал ожидания. Стоимость самой системы и ее обслуживания адекватная.
10.06.2020
Коровин А.
На протяжении достаточно длительного времени я пользуюсь услугами охранного предприятия ФОБР. Охранники дежурят вахтой и охраняют мой загородный дом в элитном коттеджном поселке. По качеству оказываемых услуг меня все устраивает. Охранник все время на своем рабочем месте, без надобности никуда не отлучается. Дом под надежной охраной.
25.04.2020
Амрит Тхакур
В частное охранное предприятие ФОБР я обратился по рекомендации коллеги по бизнесу. Заключил договор на долгосрочное обслуживание и вот уже второй год пользуюсь охранными услугами этой фирмы. Пост охраны выставлен у входа в ресторан, и внутри тоже работают охранники. ЧП пока что ни разу не было.
19.04.2020
Анатолий
Сотрудничаем с "ФОБР" больше четырех лет, впечатления только хорошие. Офис и склады, а также гараж под надежной постоянной защитой, праздники/выходные/будни - охранники всегда на посту, и что особо успокаивает - у них всегда есть связь с полицией, если что - реагирование моментальное.
7.04.2020
Антон
Как директор ТСЖ я очень доволен услугами фирмы "ФОБР". Ребята охраняют не только дом внутри и снаружи, но и прилегающую территорию. Родители спокойно пускают детей во двор – все безопасно, машины жильцов также под наблюдением, воровство или хулиганство исключено.
3.04.2020
Борис Григорьевич
Имею сеть магазинов, участились случаи краж. Нанял охрану из "ФОБР" — как рукой сняло. Ребята быстро вычислили "самое слабое звено", воровство прекратилось. Расходы на охрану намного меньше, чем убытки от краж!
29.03.2020
Анатолий
У меня в ресторане охрана незаменима: район довольно бойкий, клиенты горячие, а потому конфликты случаются регулярно. Но после того как мы стали клиентами "ФОБР", я сплю спокойно: все проблемы "разруливаются" еще на стадии возникновения, причем тихо и без шума. Спасибо, ребята!
20.03.2020
Егор Александрович
Наш коттеджный поселок обслуживается фирмой "ФОБР". Мы с женой купили дом здесь недавно, во многом из-за безопасности: охрана - по всему периметру, сотрудники "ФОБР" всегда на месте, еще и какие-то системы наблюдения и взаимосвязи у них есть. Спокойно живем и растим детей!
15.02.2020
Тимофей Ильин
На любой стройке воруют, поэтому я сразу нанял ребят из "ФОБР" - это спокойнее и дешевле, чем списывать убытки от краж (я начальник стройтреста, возводим многоэтажные объекты). Проблемы решились сразу: на объекте всегда вооруженная охрана, проникновение посторонних исключено. Огромное спасибо!
17.01.2020
Петр Борисов
О том, как сложно владеть аптекой, мне довелось испытать на личном опыте. Защищать от краж надо не только кассу, но и бланки строгой отчетности, рецепты, многие медпрепараты и дефицитную медтехнику. Решил начать сотрудничество с "ФОБР" и остался вполне доволен - сейчас все в целости, аптека постоянно под защитой.
9.12.2019
Евгений
352 выполненных

проектов

3 экипажа

ГБР

903 установленные

камеры видеонаблюдения

20 лет

на рынке

у вас остались вопросы или вы хотите оставить заявку?
Звоните
Главный офис:
Пишите
Приезжайте
г. Москва,
проезд Михайловский Верхний 4-й,
д. 6, корпус 1
Департамент по работе с клиентами: 8 (929) 649 25 20

Наши клиенты
Заказать звонок

Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения

Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку персональных данных.