Москва, Михайловский Верхний 4-й проезд, д. 6, к. 1, пом. 1, комната 6
fobr-info@druginachop.ru
с 8.00 до 22.00
Услуги

Особенности организации охраны квартиры

Все услуги

Для полноценной защиты квартиры от несанкционированного проникновения недостаточно установить металлические двери с замками разного типа и решетки на окна. Эффективно обезопасить имущество, сохранить жизнь и здоровье близких людей позволяет только профессиональная система охраны.

Популярные варианты:

  • автономная GSM-сигнализация;
  • пультовая система.

Как работает автономная сигнализация

Устройство оснащено датчиками движения, открытия двери/окна, разбития стекла. Как только любой из них срабатывает, немедленно включаются звуковые и световые динамики. GSM-модуль посылает сигнал непосредственно на телефон владельца недвижимости.

Световые и звуковые сирены устанавливаются в труднодоступных местах. Центральный блок располагают в квартире так, чтобы его вообще не было видно. Лучше использовать для этого отдельную комнату, например кладовую.

При монтаже допускается подключение видеокамер, которые по сигналу от датчиков запускают запись. Вызов сотрудников охраны либо полиции хозяин квартиры выполняет самостоятельно.

Пультовая система

Принцип действия тот же, что и у автономной сигнализации, только информация о срабатывании датчиков мгновенно передается дежурному диспетчеру. Далее следует незамедлительный выезд сотрудников охранного предприятия по адресу. Если кража произошла, организация компенсирует ущерб в размере суммы, указанной при заключении договора.

Распределение технических средств сигнализации в квартире

Для повышения эффективности датчики располагаются так, чтобы под наблюдением находилась входная дверь, окна (в том числе на балконе). Ставится на контроль пол, потолок, капитальные стены. Также датчики устанавливаются на сейфы, металлические шкафы.

Похожие статьи

352 выполненных проектов
3 экипажа гбр
903 УСТАНОВЛЕННЫЕ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
20 ЛЕТ НА РЫНКЕ
Лицензии
Благодарности
Наши клиенты
Заказать звонок

Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения

Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку персональных данных.